Стихотворение «На мосту Влюбленных встретились девчата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

На мосту Влюбленных встретились девчата

На мосту Влюбленных встретились девчата,
С парубком красивым, чтобы танцевать.
Дело было в мае. Лучики заката
Отражались в небе. Просто благодать.
Танец начинался, лишь погасло солнце,
И река вздохнула, сбросив в волнах грусть,
На мосту цепями скреплены замочки
Всех сердец  влюбленных, где неровен пульс.
Девы танцевали в романтичном танце.
И партнер кружил их в вальсе на мосту,
А ладонь дрожала при касанье пальцев,
И румянец  розой выдавал мечту.
Над мостом  Влюбленных загорелись лампы,
Свет их фиолетов прыгал по воде,
Вальс уже закончен. Зазвучала самба,
Ох, и зажигает! Значит быть беде....)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 03.07.2021 (1)
ПРИВЕТ!
     22:55 03.07.2021
Привет, Андрей!
Реклама