Стихотворение «Творческое затишье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Творческое затишье

За десять дней – один лишь стих...
Бывает в творчестве такое,
Когда поэт душой притих,
А сердце требует покоя.

И хочется про всё забыть
И отключить все телефоны...
Наедине с собой побыть,
Послушать сердца перезвоны.

И помечтать наедине
О том великом и высоком,
О том, что в детстве снилось мне –
О счастье вечном и далёком.

Тарас Тимошенко
02.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама