Стихотворение «Жребий поэта распятье!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Жребий поэта распятье!..


Жребий поэта распятье,

Проза в беззвучной судьбе!..

Тайные грезы в молчанье,

Светлые буквы во тьме!

Сердце провидца проклятье,

Путь в одиночестве дней,

Поздние лики мечтанья,

Свет в полутемном окне..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама