Стихотворение «Их дразнили тили-тили тесто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Их дразнили тили-тили тесто...

Он точил копьё и чистил сбрую.
Отложил все оргии, невесть...
Молодецкой силой не торгую!
И вошёл в историю чем есть...

Кто-то на мундире носит орден,
золотую вешает медаль.
А её спаситель, он не гордый.
На груди героя - пустота.

Их дразнили тили-тили тесто,
святу месту пусто не бывать!
С той поры в истории так тесно,
что отчизной стали называть...

А она не гордая - гордиться,
за любой она берётся труд.
И герою некогда лениться,
вот они терпение и трут...

Молодецкой силой не торгуют!
Берегут народа ум и честь
и злодею - версию такую,
что вошли в историю... поесть!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама