Стихотворение «Песенка Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Песенка Качели

Качели, качели, я люблю качели!
Качели, качели, радостно взлетели!
Качели, качели, быстрые качели!..
А на качелях - я, а на качелях - я,
А на качелях - я, я-я-я-я, я-я-я-я!

Качели, качели, я люблю качели!
Качели, качели, весело скрипели!
Качели, качели, звонкие качели!..
А на качелях - я, а на качелях - я,
А на качелях - я, я-я-я-я, я-я-я-я!

Качели, качели, я люблю качели!
Качели, качели, в космос полетели!
Качели, качели, смелые качели!..
А на качелях - я, а на качелях - я,
А на качелях - я, я-я-я-я, я-я-я-я!

Качели, качели, я люблю качели!
Качели, качели, в детство улетели!
Качели, качели, добрые качели!..
А на качелях - я, а на качелях - я,
А на качелях я, я-я-я-я, я-я-я-я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама