Стихотворение «И верой её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

И верой её


Приобнимала смерть его, бывало,
Мешая жить — сама не вызревала,
Всё время в результате воскресал он
И верой её, верой - по сусалам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама