Стихотворение «Венок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 146 +2
Дата:
Предисловие:


Венок


Хотел господь примерить ему нимб -
Венок лавровый сросся уже с ним,
И он терпел, чтоб было впрок, навалом
Листа с него — жена им торговала.

Но Бог простил и нимб примерить снова
Решил — венок был вновь, теперь терновый,
Опять укоренённый, но -  шипами -
Он кайфовал уже, терзая память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама