Стихотворение «Где же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Где же

**
Мне. Очень трудно.
Я просто не верю,
В то, как возможно
Смириться с потерей.
Это случилось...
Удар. Беззащитность.
Где же взять силы,
В ответах - закрытость.
Рушится небо.
Так много страданий.
Горькая небыль,
В ней нет осязаний.
--
Anny
(so bad)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама