Стихотворение «Безбрежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Безбрежность

**
Робкая девчушка пишет неумело,
Я её читаю -  и в словах несмелых
Столько юной боли и переживаний,
Горьких рассуждений, искренних страданий,
Что... - сижу и плачу, слёзы не скрывая,
Стало вдруг так горько... и  светло - до края,
Где из грёз волшебных, отголосков нежных,
Сотканы все чувства. В образах - безбрежность.
--
Anny
(tears, instant impromptu)
who is she - maybe... mystery

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама