Стихотворение «ЖИДОВСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

ЖИДОВСТВО

 

Живём мы на Земле миллионы лет,
А деградируем в итогах катаклизмов.
Внимаем жидовья «учоный» бред,
Достойный лучших форм идиотизма.

      Какой-нибудь пейсатый сумасброд
      Придумает очередного бога,
      И внемлет «богоизбранный» народ,
      И мор-война становятся итогом.

Да Человек – всего лишь инструмент,
Который должен украшать Планету,
А жидовство несёт разруху, вред,-
Известно это всем, а не поэту))).

      А жажда власти, то есть жидовство,
      Опять готовит миру катастрофу.
      И «богоизбранность» совсем не баловство,
      А верный путь народам на Голгофу.

Слушать бред раввинов и попов
Здравому уму – неуважение.
Бог – навар, для этих «чудаков»,
И в народах зреет отторжение.

      Погляди на рясы их, дворцы,
      А в трущёбах плачущие дети…
      Скурвились вы, го-спо-да отцы!
      Вы, попы, за нищету в ответе!

Рушится плотина в Оровилл,-
Может вы не знаете причину?!
Ушли средства те на сотни вилл,
А погибнут люди-дурачины.

      Жидовство и есть капитализм,
      Впрочем, как и все другие «измы».
      Власть и деньги концентрируют всю слизь!
      А Планета жаждет альтруизма.
     
    14.02.2017.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама