Стихотворение «Памяти Владимира Меньшова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Памяти Владимира Меньшова

" Памяти Владимира Меньшова "
( 17.09.1939 - 05.07.2021 )

Творил...Он...Режиссёрский План,
" Любовь и голуби " Вселенной.
Актёром заходил в экран,
Ролями Нравился Мгновенно.

И " Нофелетил "...и Смешил,
И Удавались...Шутки...как - то.
Он не играл...а Просто Жил,
Достойно...Честно...Адекватно.

Как Предводитель Сил Добра,
В Строю " Дозора " Находился.
За Справедливость Был Всегда,
По Праву - Жуков Получился.

Искал Он Смысл Жизни Сей,
Как Жить...и Для Чего - " Курьерам ".
Вживался в Образа Людей,
Подсказывал Своим Примером.

Но Жизни " Розыгрыш " - Судьба,
Закон Вселенной Бесконечной.
И Радость...Рядом...и Беда,
Так Было...Есть...и Будет Вечно.

" Москва не верила слезам ",
И верить...апосля...не будет.
Любовь Людская - По Делам,
Меньшова Точно Не Забудет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.07.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама