Стихотворение «Как в поэзии без мата?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Как в поэзии без мата?!

Как в поэзии без мата?!
Будто рыба без воды.
Без ядрёных ароматов
Е-ли ..уя и п-ды

Слог цветистый чахнет, вянет,
Сохнет, дрябнет и течёт.
Материтесь и буяньте!
Без ругательств  - «низачот»!

Даже женщины-поэты,
Не жалея ни о чём,
Вместо страстного минета
Предлагают х… в очо!

15 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама