Стихотворение «Вы мои ночные огоньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Вы мои ночные огоньки

Вы мои ночные огоньки
Евгений Александрович Рожков
Вы мои ночные огоньки
Будто в небе сотни НЛО
в суете расходятся деньки
только ночь проходит тяжело

В окнах над планетою кружа
Ищут, а к утру найдя в полёт
С ними полусонная душа
Ничего не с собою не берёт

одевает только на себя
плед лохматый да диван в углу
И уходит голову дуря:
- Снова куришь
        - нет же не курю

НЛО садятся и опять
В ночь как мухи кинутся толпой
Ты моя душа- такая ****ь
не успеть мне сука за тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама