Стихотворение «чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

чувство

надломлены крылья,
а я все лечу,
кровь алая льется
по солнца лучу.
не верю, не знаю
и знать не хочу,
но что же так бьется
внутри там, в гробу?
задушено чувство,
затерто тоской,
но что же так воет -
терзает тот вой!
живет своей жизнью,
играя со мной,
сквозь годы капризно
терзает иглой.
и в сердце вонзаясь,
не давая забыть,
смеется злым смехом
и учит любить.
его я душил и топтал,
но нет сил!!!
сильней во сто крат,
от того, что душил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама