Стихотворение «Старый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 561 +1
Дата:

Старый Новый год

Старый-старый, новый-новый
Непонятный русский праздник!
Иностранцам незнакомый
Старостилевский проказник!
Поднимаем снова чарки,
Снова - Счастья и Добра!
Дарим искренне подарки,
И гуляем до утра!
Праздник старо-новый, милый -
Всех готовы мы любить!
Боже, дай же всем нам силы,
Праздник этот пережить!

ВАН © 13.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 04.06.2011
О да, пережить уже очень не просто. Вспоминается "С 1 по 13 " Кортнева: "И вся Россия с огнем в груди кричит ему: "Дедушка, уходи!"
Реклама