Фарфоровая чашка,
Кофейный аромат,
Салфеточка, ромашка
И Клайда нежный взгляд.
Надула губки Бонни:
Опять вставать чуть свет.
Похож на шлейф погони
Дымок от сигарет.
Мотель - такое место,
Где ловят беглецов,
Здесь каждый, если честный,
К предательству готов.
Вкус мокко бесподобный,
Под "мальборо" - вдвойне.
Скользнул свет фар холодный
По шторке на окне.
Чтоб избежать провала,
Продуман был сюжет.
Трещит дверь от ударов.
Клайд вынул пистолет.
Фарфоровая чашка,
Кофейный аромат.
Окошко нараспашку,
Вслед выстрелы звучат...
|
и думается - а вдруг, их никогда не поймают?))