Стихотворение «Рецепт диеты от непьющего за столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Прочёл дюжину высказываний от классиков и философов за крайние 200 лет, насчёт "непьющего за столом" (который замыслил сотворить что-то худое), тут вам и рецепт похудания на лицо и ответ что делать?

Рецепт диеты от непьющего за столом


Я расскажу вам за старинный свой рецепт,
и почему все классики не дали,
хоть замечали всё худое о лице,
и как его поймали на скандале.

Он за столом себя неправильно ведёт!
Не ущипнёт - толстея от беседы.
Худое дело кто затеял и не пьёт,
и хлеб не ест, от этого все беды...

Я жил на хлебе и воде до сорока.
И горя не было, хоть тело всё худое!
Зачем диета, если есть окорока,
я сразу понял, дело молодое.

Коплю я силу, набираю вес.
И хлеб не ем, не пью святую воду.
Но пристрастился, таки к русской колбасе,
и весь я стал толстеть себе в угоду.

Я сразу понял и пошёл опять гулять.
Хожу на фитнес, делаю диету.
Меня на хлеб и воду просто не загнать.
Такое дело, если б не билеты...

Тогда я вспомнил старый свой рецепт!
И перешёл опять на хлеб и воду.
Жена довольна и скажу я на конце,
влияет солнце очень на погоду!

Вам на здоровье чтобы дёшево худеть,
и не копаться в старом барахле,
садитесь сразу на воду и хлеб!
Берите свежий, пейте хоть бы где...

Я ем опять, что нравится и всё,
и вволю кушаю и пью, что греет душу.
Я сразу понял, почему я был весёл,
скрутил весы, чтоб не мешали кушать...

Как после свадьбы - яблоки и мёд,
а после секса - кожа да и кости...
Мне подозрительны, кто за столом не пьёт.
Чтоб не лежать ходите чаще в гости!

В любых количествах, но только малых дозах,
и сколько влезет, мой рецепт о том.
А если к возрасту какие-то вопросы,
то и совсем не покидайте дом...

А так пожалуйста, все классики об этом.
Хотите пейте - пойте, а потом
посуду бейте! - Веселитесь дети,
но не сидите за одним столом...

07.07.2021, Санкт-Петербург......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама