Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Разочарование

Погас последний интерес
К забавным авантюрам.
В глазах внезапно блеск исчез
К фигурам и купюрам.
Рассеялся хлопушек дым,
И мир стал чёрно-белым.
Вдруг надоело жить мне с ним,
В конец осточертел он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама