Стихотворение «Приснился сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Приснился сон...



Приснился сон...
У моря я медуз ищу,
В ракушках жемчуга
Дастать пытаюсь..
Поймав акулу,
В пасти
Зубы ей считаю.
В песке,
Среди камней,
За крабами гонялась.
Потом
На валуне
Мечтами предавалась.
Надеялась, что встречу
Черномора и его парней...
А в прозе захотелось
Жареных морских коней!


07.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама