Росой поля засеребрились,
Кроны зеленью покрылись,
Утром солнышко родилось,
Пеночки льется свист.
Вроде бы, мотив невнятен,
Песню ветерок подхватит,
Станет песенка крылатой,
Ведь она о любви.
Дописан школьный наш роман,
И вкус малины на губах.
И наши вместе вечера,
И любовь с ума свела.
Дописан школьный наш роман,
Ты где-то, где-то, где-то там,
Но я жду, я жду тебя.
Голубок в окно заглянет,
За собой весна поманит,
И цветы, как мед, дурманят,
В небе стриж очень быстр.
Крылья бы и мне расправить,
Продолженье озаглавить,
Сердце путь укажет,
Ведь и ты грустишь.
Дописан школьный наш роман,
И вкус малины на губах.
И наши вместе вечера,
И любовь с ума свела.
Дописан школьный наш роман,
Ты где-то, где-то, где-то там,
Но я жду, я жду тебя.
К тебе дорога далека,
Но будет пусть она легка,
Ведь я хочу сказать слова,
И заглянуть в твои глаза.
И пусть развеется туман,
Пусть счастья целый океан,
И мы продолжим наш роман,
Я так хочу тебя.
Дописан школьный наш роман,
И вкус малины на губах.
И наши вместе вечера,
И любовь с ума свела.
|