Стихотворение «Слышу ангельских крыльев шелест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:
«***===***»

Слышу ангельских крыльев шелест...


Слышу ангельских крыльев шелест
В час ночной у постели моей.
Мой испуг и невнятный лепет
Так наивны! В тиши аллей
Мы идём… Ангел тихо молвит,
Что со мной всегда рядом, везде
Обо мне каждый миг он помнит,
Что открыться своей звезде
Я должна, позабыв печали.
Пусть не будет дней прожитых жаль!
Мы смотрели вокруг, молчали,
И манила в дорогу даль...


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121070706000

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама