Стихотворение «Осознание гандикапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:
«<<G>>»

Осознание гандикапа

Есть в жизни миг, когда совсем не громко,
Тебя знакомый голос позовет.
Ты соберешь дорожную котомку,
Проверишь газ и воду. Невольно скомкав
Плащ, и вот тебя увозит самолет.

Перед тобой пустыня облаков,
И солнце, что ксеноновая лампа.
Ты в ожидании волшебных островов,
Берешь томата сок, арахис для зубов.
Ты замер от сознанья гандикапа.

Отматывая минуты, часы и дни,
Пытаешься понять необъяснимое.
Отринул все, ты рвешь свои ремни,
День вчерашний попробуй догони,
Не расплескав в стакане содержимое.

То мозг, как хаотичный кашалот,
Пытается уйти в глубины вод






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 08.07.2021
     10:50 08.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама