Цветы в моем саду неприхотливы,
Но каждому свой необходим уход.
Я знаю что нужно сделать наперед,
И как хирург вношу я коррективы.
Я знаю в августе разделить пионы,
В июле луковичным время удели.
Два месяца прогреть их до земли,
Вот каковы садовые моционы.
И если сделал все непоколебимо,
Увидишь по цветению результат.
Гармония для сада необходима.
И без любви сие недопустимо,
Иначе не увидишь от цветов наград.
Лишь по любви задача разрешима.
|