Я вспоминаю жирных чаек
и белый пароходик на волнах,
как будто брошен был нам добрый знак,
а все что дальше - мы не знаем.
И солнце,что сжигало душу,
слова,что вмиг соединили нас,
я понял, что пришел мой звездный час,
волна нас бросила на сушу.
Вбирая ароматы юга,
забыли про житейские дела,
судьба сама куда-то нас вела...
Нам не прожить уж друг без друга.
Летело время как ценами,
вечерний город охмурял и звал
в любой огнями освещенный зал,
что это было между нами?!
Сидим на берегу в печали,
и не шуршит прощальная волна,
из всех свидетелей она одна,
зовет в несбыточные дали.
Да, наши рейсы разбежались,
один на запад,а другой на юг,
не разорвали мы порочный круг,
но в сердце образы остались.
|