Стихотворение «Горечь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 235 +2
Дата:

Горечь любви

Наконец нет боли  
Мне остался лишь смех. 
Выжженному полю 
Я отдала свой грех. 

Речка вдаль стремится 
Между крутых берегов. 
Мне хотелось напиться 
Холод её родников. 

Горький вкус полыни. 
Он теперь со мной. 
Как всегда разбудили 
Краткий летний зной. 

2016 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 11.07.2023
     15:30 22.05.2022 (1)
     16:19 22.05.2022
Спасибо
     17:48 20.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама