Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

Воспоминание

Глаза в глаза - вот это сила! 
Тебя как-будто в вальсе закружило. 
Пьянеешь как от крепкого вина, 
Бокал которого ты выпила до дна. 

Какой ты , мальчик с умными глазами? 
Каким ты был ! Что стало с нами? 
Сейчас мне это всё равно . 
Зачем смотреть вчерашнее кино?

Глядеть на женщину совсем не диво, 
Сметенье чувств испытать игриво. 
Осталась твоя перепись стихов, 
Написанных к другой давным-давно. 

"Люби лишь то, что редкостно и мнимо. 
Что крадется окраинами сна, 
Что злит глупцов, что смердами казнимо. 
Как родине будь вымыслу верна. "

Стихи Набокова читаю, 
Тебя с весельем вспоминаю. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 16.05.2022 (1)
     17:00 16.05.2022
Большое спасибо
     16:02 28.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама