Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 167 +1
Дата:

Радуга

 

Полосатый-полосатый

Плат простёрся в небесах.

Это радуга, девчата –

Ах!

 

Ах, как ярко, ах, как жарко

Ленты радуги горят!

Отвести от плата жалко

Взгляд.

 

Ветер-ветер! Он игриво

Плат раздёргал вкривь и вкось.

Ветер-ветер! Нам обрывок

Брось!

 


Брось на ленты – до чего же

Вьются радостно в косе!

Мы на радугу похожи

Все!


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама