Можно, чтобы не больно
Встать босиком на стёкла?
Нож если в сердце колет -
Чтобы глаза не мокли.
Чтобы не стало страшно
Если толкнут с обрыва.
Смысл - просить о важном?
Дашь ли мне быть счастливой?
Если на дне оврага
Трупом бескрылой птицы
Буду лежать - ты сделай,
Чтоб не могла молиться.
|
И то, что про ножик - можно...
Нужно проснуться вольной,
Выглянуть осторожно:
"Совесть, ты куда делась?
Память, ау - где ты?
Ой, как без вас хорошо - прелесть!
Ты ж не пойдёшь на это?