Как печально жить на свете,
Когда нет такого места,
Куда падать на рассвете
Звёздам будет неизвестно.
Как же скучно жить на свете,
Если всё закономерно.
И в расставленные сети
Угодят все непременно.
Как же глупо жить на свете,
В прятки с небом не играя.
Ведь иначе не заметят
Ваши фокусы из рая.
Как же страшно жить на свете,
Отбывая срок безгласно.
От того ли строки эти
Много лет пишу напрасно?
|