Стихотворение «От гражданок, влюблённых в комфорт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

От гражданок, влюблённых в комфорт...

От гражданок, влюблённых в комфорт,
Я ушёл далеко-далеко.
Мне бы луга цветущего торт,
Мне бы облачное молоко.

Что' за сладость в больших городах?
Что' за гордость – иметь свой кусок?
Лучше я проживу как монах,
Лучше спесь я зарою в песок.

И хочу – чтоб при виде пути
Восхищённо смеялась душа,
Чтобы мне всю дорогу идти.
Неразбавленной волей дыша.

11.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама