Стихотворение «О Поэте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 247 +2
Дата:

О Поэте

Идеи гоняешь по бонгу?
Или просто играешь в слова?
Разотри ещё грам для поэта, 
В косяке задымится трава. 
Я давно не ищу идеалов, 
Вектор правды стремительно пал,
Так же низко как ты на коленях, 
Отсосала в тот вечер ментам,
Ты пиши несмотря на запреты, 
Рви бумагу и жги города,
Авторучка - кривая дорога, 
Она точно сведёт нас с ума. 
Чистый лист - это тоже неплохо, 
Даже лучше чем тысяча слов,
За окном разыгралась погода, 
В голове зародился итог. 
Нам сейчас подвезут кокаина,
Муза снова нажмет на курок,
На стене умирает картина,
А поэт никогда не умрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 11.07.2021
Без кокаина и минета
Не пишется тому поэту
:)))
     17:39 10.07.2021
А без кокаина никак?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама