Стихотворение «Образ " Evы" № 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 250 +1
Дата:
«Образ евы 1»

Образ " Evы" № 1

Она опять пьяна,
и вечер рядом у окна,
шептал деревьями прости
"Прошу тебя,
  не уходи".
Бокал вина - допит до дна
В глазах блестит - одна тоска
На мониторе фото с ним
И на столе осевший дым,
Он сука смог её забыть
Любовь продал, мечты убил
Больше к себе не подпускал
Ей сердце в клочья разорвал,
Так проходили дни, года,
Зима сменяла холода
Где каждый раз - сильный мороз
Резал щеку, из её слез,
Читала книжки без конца
Искала в них всегда себя
Душила пальцами слова
Где про любовь была строка,
В её душе хранится свет
Осколком "чувств" лунны секрет
Молила ночь всё повторить:
- Во сне хочу с тобою быть!

- Я все прощу, ведь я люблю
- Одним тобой только живу
- Друзья не поняли, ушли
- Оставив гнить в глухой тиши,
Она теперь совсем одна
На сердце шрам, и пустота
Звонки банальная цена
За вместе прожитые года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама