Зебра свой образ искала средь многих,
В пятнышках ярких и перышках строгих.
Всем на потеху скорей, чем на диво.
Каждый наряд шел УЖАСНО "красиво".
Выбор велик, только зебре все мало.
В тряпках чужих забывать зебра стала,
Что ей дано при рожденье природой.
Стала она неизвестной породой. |