Стихотворение «"Потоп"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 615 +1
Дата:

"Потоп"

У окна вздыхает кошка:
"Что-то грустно стало мне".
И взъерошенный немножко
Пес зевает в конуре.

Во дворе большая лужа,
Дождик сверху: кап-кап-кап.
Наводнение не нужно
Для серьезных мам и пап.

Только вдруг (откуда это?)
Визги, смех и шлёп-шлёп-шлёп.
Босиком (на то и лето!)
Измеряется "потоп".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама