Стихотворение «Как просто радовать меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 239 +1
Дата:

Как просто радовать меня.

Как просто радовать меня,
Как сложно нравиться тебе.
Я брежу фразы теребя,
Чтобы противиться судьбе,
Но чашу полную испив
Твоих придирок и игнора,
Себе кусаться запретив,
Трещит любви моей опора.
Ты скажешь что-то но не мне,
Посмотришь в сторону другую,
А я летать хочу во сне
И по свободе лишь тоскую.
Уже в плену который год,
Душа моя тебе подвластна,
И пусть мой беден славный род,
Но говорю что ты прекрасна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 14.11.2022 (1)
Бывает и такое!
     18:12 14.11.2022
У меня именно такое.
     00:03 11.07.2021
Жыстокая какая! Замордовала парня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама