Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

***

Он беспричинно умирал,бессонно царствуя в тревогах,
Давился мраморной печатью застывших в страхе голосов.
Теснясь в свободах, задыхался,и, забываясь в монологах,
Мечтал, несбыточно терзаясь,о вольных взмахах парусов.

Кричал, не видя пред собой бескрайности грядущих далей,
И вновь бежал навстречу ветру,теряя время-пыль с плеча.
Смиренно таял, видя соль неистинно родной печали,
И молча отпускал терпенье,в глазах покорность волоча...

05.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама