Стихотворение «Что-то новое происходит в пространстве…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 620 +1
Дата:

Что-то новое происходит в пространстве…

Что-то новое происходит в пространстве…
Какие-то ноги растоптали путь ветра…
Можно представить, но нельзя угадать…
Обрывки времени смешались в мыслях…
Приятно жить тем, что нельзя воссоздать…

Многоликие ступени стекают в пропасти…
Это для нас – разузнай, где парадный вход…
Не пытайся доказать, что мы существуем…
Мы всё ещё видим предчувствие слёз…
Попробуй представить, как мы торжествуем…

Красный снег в чьи-то уснувшие стены…
Всё на носу и ничто на безликих руках…
Гнутся сны над побережьями огней…
На спящих зеркалах теснятся страхи…
И каждый новый – вечности бледней…

Промокшие молнии кромсают наш вечер…
Никто не заметил своей катастрофы…
Мы вымерли в чужом постоянстве…
Какие-то ноги растоптали суть ветра…
Что-то новое происходит в пространстве…

31.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама