Стихотворение «Сударыня моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 521 +2
Дата:
«Сударыня моя»

Сударыня моя

Как я хотел с тобою быть несмелым,
Как я мечтал с тобой одной лететь.
Гулять по улицам внезапно опустелым,
И целый год поцеловать не сметь.

Припев:
Сударыня моя, Вы не судите строго,
Сударыня моя, разлука так близка
Сударыня моя, у самого порога
Я оглянусь любя сударыня моя.

Как я хотел с тобою быть несмелым,
Как я мечтал проснуться - рядом ты.
Мы потеряли счастье неумело,
Осенним ветром унесло мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 12.07.2021
Очень нежно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама