Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 547 +2
Дата:
«Принцесса»

Принцесса

Принцесса старого московского двора,
Влюблён в тебя мальчишка каждый был.
И мы смотрели, как ты гордо шла,
Твоих духов нас аромат манил.

Припев:
Где же ты сейчас, принцесса,
Было просто бы чудесно,
Чтобы жизнь твоя сложилась,
Чтобы все надежды сбылись.

Принцесса старого московского двора
Дразнила всех нездешней красотой.
И летними ночами до утра
Мы пели под гитару ей одной.

Московский старый дворик,
Пятиэтажный домик.
Друг друга каждый знает
И каждый понимает.
И черный телефон
И с дырочками диск,
В окне магнитофон,
И жизнь летела ввысь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама