Когда мне было триста лет, я напилась вино Кагор
И пригласила Афтора спустится с парнасских гор.
Мы три по сто с ним одолели.
Мы про Донбасс мой оду спели.
Пообещали, что пять сот мы встретим обязательно
И снова выпьем за Донбасс с российскими объятьями.
6.06.2014 |