Стихотворение «Одно себе я уяснила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Одно себе я уяснила

Одно себе я уяснила,
Что расстреляли красоту.
Вопрос по сути сотворила:
За что расправу учинили ту?

Мир не спасли и не спасёте!
По подворотням спрятали вы Юность навсегда.
В подъезде выпили и закусили,
И спели панихидные слова.

А вот кукушка точно онемела.
Не захотела годы куковать.
Возможно из лесу в пустыню улетела
И будет ящерам и змеям годы медленно считать.


23.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама