11 июля - День рыбака
Жалко рыбку мне ловить,
Я позволю ей уплыть
По течению реки...
Как движения легки,
Грациозности полны!..
Набегающей волны
Еле слышен тихий всплеск,
А лучей весёлых блеск
Отражает речки гладь...
Ах, рыбалка! Благодать!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121071105547
|