Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вспыхнула шапка на вОре,
Прёт, словно танк в атаке...
Выкинул где-то номер,
Точку поставил в браке.
Фройнд Наталья
Какие могут быть печали
С твоей убойной красотой?..
Пусть недостойные отчалят -
Для них даю ответ простой:
Ты, слава Богу, поумнела,
И поняла каков удел
Твоей любви. Душой и телом
Могла б поклясться... На суде,
В толпе, и где ещё возможно
Не подтвердишь его побед:
"Оставь меня, неосторожно
Не вороши затёртый след.
Всего дороже опыт - верно?
И я, представь себе, жива...
И счастлива теперь безмерно,
Гуляй! - Вот все мои слова"
Надежда Шереметева - Свеховская
Идите лесом, сударь! Поумнела.
И скучно стало так стенать о вас.
Мне надоело быть окаменелой,
Не соответствуя вам всякий раз.
Забыла я, что жизнь одна бывает,
И коротка, как искромётный миг,
Но он тогда искрист, сверкая,
Когда лимит достоинства велик.
Когда живешь, других не подминая,
Не позволяя и себя подмять,
Под суть чужую, не уничтожая,
Полёта своей жизни благодать.
Станислав Каунов
Он заглянул в твои глаза,
Его обуяла тоска, кручина
Он понял, что всему конец
И он та самая причина .
Константин Костадинов
Он заглянул в твои глаза
И ужаснулся отраженью
Без ретуши как есть на раз
Себя узнал в них еле еле
И понял сразу что не смог
Запудрить мозг и впечатлить
На месте мощно занемог
И приказал всем долго жить))
| Помогли сайту Реклама Праздники |