Стихотворение «ГРУДНОЕ ОПЕРНОЕ ПЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:
«ИзображениеОПЕРНОЕ ПЕНИЕ»

ГРУДНОЕ ОПЕРНОЕ ПЕНИЕ

Всё горло в купол превратилось.
И в этот купол впущен звук.
То птица в выси устремилась
Посредством яростных потуг.

Но тщетно. Купол не пускает.
И птица бьётся взаперти.
Глубоким звуком умоляет
И рвётся, рвётся из груди.

Ей тесно. Нет простора крыльям.
Ей – в головной регистр взлететь,
А там с божественным всесильем
Легко, свободно звуки петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама