Стихотворение «Нас не станет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Нас не станет

Нас не станет тем утром однажды,
Солнце больше не будет сиять.
Тебя раньше увидеть, так жаждил,
А теперь не хочу повстречать.

И не будет прелестного слова,
И исчезнет любви благодать.
Почему я люблю тебя снова?
И за что суждено мне страдать?

Ощутив эту боль я разрушен,
Я готов повернуть время вспять.
Только миг тот на вечно упущуен,
И не в силах мы это менять.

Появляется лишь на мгновение,
А потом долго тлеет внутри.
Это то, чем увы, без сомнения,
Будем грезить,в грядущие дни.

Очень сильное светлое чувство,
Очень долгий и грустный мотив.
И теперь на душе моей пусто,
Проиграл все же кто, победив?

И уже ничего не исправить,
Лишь тоска и печаль не унять.
Так желает забвения, память.
Но душа не спешит отпускать.

Было разно и счастье и горе,
Наша встреча-разлука судьба.
Нас свело как две капельки, море,
Чтоб затем разлучить навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама