Стихотворение «. . . я пытался писать иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Дата:

. . . я пытался писать иначе

. . . я пытался писать иначе,
Но не умея идти Музе вопреки,
Я достаю из своих заначек
Души тьму для новой строки .

Темнота и одиночество.
Темнота и к смерти дороги -
Всë, о чëм моë творчество
И немного ещё тревоги.

Я пытался открыться свету, но
Он себя спрятал от глаз моих.
И вновь докуривая сигарету, я
Пишу бесполезный стих.

Бесполезный, как моë бытие.
Бытие, что в себе всегда.
О, моë чëртово сумасшествие!
О, в мраке прожитые года!

Я иду к вам, но а вы от меня.
Я пишу вам, но а вы мне в ответ
Молчание : в нëм нет огня.
Молчание - тьмы трафарет.

И жду жизни я окончания :
Свой бесполезный конец.
Смерть моя -путь из изгнания ,
Но не делал я терновый венец!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 25.08.2021
Мужественное признание.
Тяжелое состояние.
Кошмарное испытание.
Нужно пробиваться к солнцу...
Реклама