Стихотворение «Пристала муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Пристала муха

(На мотив песни "Упала шляпа")

Пристала муха, -
Я дал ей в ухо,
Потом под зад ей очень сильно дал!
От этой мухи,
Не оплеухи,
Не разговора я не ожидал.

- Послушай, Коля!
Ты спятил что ли?
Зачем сейчас меня ты больно пнул? -
Спросила муха,
Дрожа всем брюхом.
И понял я, что выпил и уснул.

Прости меня, моя родная,
Что я во сне тебя задел.
Не обижайся, улетая,
Тебя обидеть не хотел.

Смотрю, в кровати,
В своей сплю хате,
И тут со мной супружница моя.
Мы не ругались,
Во сне подрались.
И виноват конечно только я.

Жена не в духе.
Я ей о мухе,
Но ей плевать на мой кошмарный сон.
Она проснулась,
Уже надулась,
Решив меня прогнать с кровати вон:

«Послушай, милый,
Уж нету силы.
Ведь ты в постели точно, как бандит».
И после, сухо:
«Пусть эта муха
Теперь с тобою вместе рядом спит.

Я скоро к маме.
Но ты не с нами.
К ней полечу на этот раз одна.
И слава богу!
Посплю немного.
Ведь ты меня лишаешь даже сна!»

Прости меня, моя родная,
Что я во сне тебя задел.
Не обижайся, улетая,
Тебя обидеть не хотел.

И на балконе,
Я как на зоне,
Теперь решил один все ночи спать.
Но муха снится,
Мне как девица,
Что нагло лезет на мою кровать.

Но я хоть сонный,
Теперь учёный,
Её прогнал с балкона, честь храня.
Кто ж знал, что это,
Супруга Света.
Её за борт, как Разин кинул я.

Прости меня, моя родная,
Что я во сне тебя задел.
Не обижайся, улетая,
Тебя обидеть не хотел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама