Стихотворение «Ездок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:


Ездок

В росчерках асфальт,
Под колеса ночь,
А тебя грызут
Злость и безнадега,
Твои нервы - сталь,
Жизнь - кислотный дождь,
Время не вернуть,
Нужно слишком много.

И жизнь в никуда,
И все больше счет,
Душу в карантин,
В ней так мало света,
Падшая звезда
За собой ведет,
Ты всегда один,
Даже если с кем-то.

Некуда спешить,
Призрачный рассвет
Выжигает дни
Так неторопливо,
Для себя решил - 
Будущего нет,
Встречные огни
Пролетают мимо.

пр:

     Уходить не спеши,
     Пускай здесь
     так и не прижился,
     Ну с чего ты решил,
     Что единственный выход -
     самоубийство?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 16.07.2021 (1)
Хорошо! Но последнее - другое бы, лучше!
 
Даже и не мысли,
Мышиная возня.
В воздухе зависли.
Все остальное: "НЯ!".
     20:30 24.07.2021
1
Ну не знаю, на мой взгляд последнее весьма оптимистично )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама