Стихотворение «В огне и в холоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 153 +1
Дата:

В огне и в холоде

Не просто так мы закаляем душу в жизненной борьбе –
В часы невзгод, в огне и в холоде великих потрясений.
А потому не унывай, когда не повезло тебе
В бою на этот раз, – ведь даже из тяжёлых поражений
Возможно извлекать урок! Благословенно всё в судьбе,
Всё предназначено для новых, ещё будущих свершений –
Когда, круги всех предстоящих испытаний заверша,
В конце концов закалку стали обретёт твоя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама