Стихотворение «мы где-то здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

мы где-то здесь...

Мы где-то здесь, я запомнил пустующий шум
Нацарапанных в камне предательств.
Заколоченных стен, в них застывшие кости
Захороненных в землю ругательств.

Растечёмся по плитам развороченных чувств,
В прах исписанных стен, преклонённых впустую.
Где-то здесь было время, растечёмся, узрим,
Как стираются лица, пройдя путь свой вслепую.

06.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама